LE RESTAURANT

Au-delà des circuits courts, l’hyper-local, sans concession

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NOS
MENUS

NOS MENUS

Cueillette
du jour

Déjeuner du mardi au vendredi

Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour

35 €

Menu
Cueillette

Dîner du mardi au samedi

Déjeuner les samedis et jours fériés

 

75 €

Menu
7 cueillettes

Dîner du mardi au samedi 

Déjeuner les samedis et jours fériés

75 €

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L’engagement d’un approvisionnement hyper-local est une source inépuisable de créativité pour le Chef et pour sa compagne Julie.

Les herbes aromatiques proviennent du jardin du restaurant, les fruits et légumes du potager à moins 1500 mètres du restaurant.

Cueillette, c’est aussi la cueillette des petits producteurs, une recherche infinie de savoirs-faires locaux : les farines de la minoterie Dom à 6 km ; les fromages de vache et de chèvre de la Ferme du Puy de l’Aiguille à 16 km, la truite de la Fialicie à 8 km, les oeufs des Demois’ailes à 26 km, la volaille de la ferme de Tartayrou à 39 km, le caviar du Périgord Noir à 88 km.

L’artisanat local est mis en valeur dans l’ensemble du restaurant : les couteaux sont fabriqués à Perpezac-le-Blanc à 72 km, les bols et verres sont modelés par Pauline Audubert, céramiste de Carennac à 12 km, les assiettes ont été imaginées par Julia Canton près de Pompadour à 86 km.

 

Les marques françaises d’exception uniquement équipent la cuisine : Enodis d’Auxerre, Bragard des Vosges, Debuyer d’Alsace